Grand Theft Auto 4 - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 17:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана S-SKILLS
Главная | Grand Theft Auto 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главный Форум » Все о играх » Grand Theft Auto 4 (Долгожданая ГТА4)
Grand Theft Auto 4
DemonДата: Суббота, 19.04.2008, 12:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 44
Репутация: 2
Статус: Offline
Анонс - превью игры GTA 4 Grand Theft Auto IV

Как объявила компания Rockstar , релиз легендарной GTA 4 (она же Grand Theft Auto IV) состоится 30 марта 2008 года. Да, да, именно легендарной, ведь серия GTA продолжает нас радовать на протяжении 15 лет, а это гигантский период для одной серии. GTA стоит в одном ряду с такими игровыми титанами как DOOM, Quake и Half-Life, и поверьте, по популярности стоит чуть ли не на первом месте. Ведь в эту игру обязательно сыграет любой геймер, и даже тот, который ненавидит жанр Action.

Кстати, в GTA 4 (Grand Theft Auto IV) ожидается много сюрпризов. Игра преобразилась до неузнаваемости и отделалась от графического движка GTA 3. Ожидается абсолютно новый игровой движок RAGE, который превратит стрельбу, вождение и ходьбу, в общем, физику, в одно сплошное удовольствие.

Действие игры разворачивается в одном гигантском Liberty City, который напоминает New York своими небоскребами, мостами, кучей стекла и металла. После запуска игры город начинает оживать в буквальном смысле: люди разговаривают по мобильным телефонам, читают газеты, говорят между собой, жестикулируют. Больше не возникают эти вездесущие клоны, на улицах ходят дети и бегают животные. Впервые появляется эффект толпы (игра Assassins Creed), наталкиваясь на человека, наш герой просто оттолкнет его в сторону. Заскочив в переулок, увидим бомжей, греющихся у огня, и тонны мусора (не правда ли, реально?). По улицам ходят банды, а уличный трафик днем такой же, как и в Нью-Йорке. И это еще далеко не все, что можно увидать на улицах Liberty City.

Кстати о герое GTA 4 (Grand Theft Auto IV). Его зовут Нико Белич, ему 35 лет. Судя по фамилии, он то ли хорват, то ли серб, но в сути это не важно. Нико приехал в США, как иммигрант, зарабатывать деньги, и как вы понимаете, далеко не самым законным путем. Единственным знакомым человеком в Liberty City, является его кузен, Роман. Именно с ним предстоит строить дальнейшую судьбу. К сожалению, телосложение героя больше менять нельзя, зато можно менять одежду.

Впервые в GTA 4 (Grand Theft Auto IV) прохождение будет нелинейно, мы впервые сумеем почувствовать, что контролируем свою дальнейшую судьбу. Rockstar предоставляет больше сюжетной свободы, больше выбора. Структура сюжета абсолютно непохожа, на, то, что мы видели ранее.

Графика потрясает своей красотой, великолепная детализация стен, отражение света от стекл, даже мусорный пакет выглядит очень реалистично. Мост Манхэтна, статуя свободы, небоскребы, как будто на фотографии. А с наступлением темноты зажигаются огни, и город полностью погружается в ночь, что оставляет очень яркие впечатления.

Говоря о геймплее, всего и не расскажешь, ведь новшеств столько, сколько не было в предыдущих частях. Вот некоторые из них:

Теперь, чтобы угнать машину, надо разбить окно и путем замыкания проводов зажигания завести машину.
Мобильный телефон больше не кирпич, по которому не ты звонишь, а тебе звонят. Теперь это полноценный аппарат, по которому можно будет звонить, назначать встречи и естественно отвечать.
Появились банкоматы, в которые можно положить и снимать деньги.
Загрузка проходит всего один раз за игру, то есть ее не будет, даже если вы будете входить в здания.
Стрельба значительно улучшена. Герой больше не сумеет носить все оружие сразу, теперь придется его прятать в багажник машины. При стрельбе можно будет уворачиваться от пуль, и прятаться за укрытиями.
Нико сумеет пользоваться пожарными лестницами. Благодаря этому некоторые миссии будут проходить на зданиях.
Впервые появится камера внутри транспорта, что даст еще больше реализма в GTA 4.
Полностью переделана физика автомобилей. Теперь управление будет более плавное, что сделает вождение более приятным.

У игры GTA 4 (Grand Theft Auto IV) есть еще очень много достоинств, которые можно будет увидеть только купив диск с игрой, который появится на прилавках в мае. Так что наберемся терпения и дождемся выхода игры в России. Осталось так недолго.

GTA 4 (Grand Theft Auto IV) игра анонс превью
Разработчик – Rockstar
Дата выхода в России – май 2008 года
Дата релиза англоязычной версии - 30 марта 2008 года

Свершилось! То, чего все так долго ждали, но до последнего момента сомневались – а вдруг, пэры из Rockstar, снова отложат релиз четвертой части GTA? Впрочем, теперь можете не сомневаться – игра попадет на полки магазинов в срок, 29-го апреля этого года.
Сотрудники издательства Take-Two с гордостью сообщили, что Grand Theft Auto 4 в версиях для Xbox 360 и PlayStation 3 официально ушла «на золото». Проще говоря, в заводских цехах уже давно идет печать тиража GTA 4, и коробки с игрой непременно окажутся на полках магазинов по всему миру в конце апреля.
Подтверждение «золотого» статуса GTA 4 пришло одновременно с началом очередной встречи акционеров Take-Two, на котором помимо этой позитивной новости, Страус Зельник (Strauss Zelnick) вновь рапортовал о несостоятельности финансового предложения от EA. Мол, предложение мало того, что неадекватно (два миллиарда долларов – слишком мало!), но и явно сделано не вовремя. Ведь если предсказания аналитиков сбудутся и GTA 4 продастся за первую неделю тиражом в шесть миллионов копий, то акции Take-Two взлетят до небес. И более чем скромное предложение «Электронников», уже будет воспринято как форменное оскорбление.

В выходные на сервисе YouTube появился один необычный ролик, который показывает, как некто уже имеет на руках заветную коробку с диском GTA 4. Было показано оформление коробки, диск, все выглядит абсолютно реалистично, ко всему этому был продемонстрирован запуск игры, правда после достижения полоской загрузки ста процентов видео закончилось. Геймплея как такового не было, что делает большой перевес в пользу доводов о подделке, но кому нужно было все это так тщательно подделывать? Вопрос, фейк ли это или нет, остается до сих пор открытым. Обычно с YouTube подобные видео удаляются в экстренном порядке, но в данном случае Rockstar не предприняла никаких мер.
К аргументам за достоверность видео можно отнести реалистично выглядящую коробку с диском и «гайдом эмигранта». К доводам против – отсутствие игровых кадров и бездействие сотрудников Rockstar по удалению видео. Вот ссылка на ролик

С каждым днем заочный блокбастер Grand Theft Auto 4 становится ближе к долгожданному релизу. До 29-го апреля остается еще полмесяца, поэтому потравить душу фанатам сериала – святое дело для разработчиков из Rockstar Games.
На этих выходных произошло обновление официального сайта GTA 4. В выложенной на просторы Сети информации помимо дежурных скриншотов содержалась свежая порция подробностей о режимах мультиплеера. Итак, к ранее анонсированным режимам прибавилась сразу четыре новых. Теперь по порядку.

Team Mafiaya Work. Рассчитан на 2-8 команд. Суть в следующем – вы в составе одной из противоборствующих команд должны выполнить как можно больше контрактов для мафии за отведенное в раунде время. Вариаций миссий целое множество – от кражи машин до сопровождения разыскиваемого криминального элемента. Каждое успешно выполненное задание будет добавлять в кассу команды деньги и по истечении раунда самая «богатая» команда выиграет.

Team Car Jack City. Рассчитан на 2-8 команд. Основная идея базируется, собственно, на краже машин. Босс выдает задания командам раздобыть машину определенной марки за отведенное время. Чем быстрее машина окажется в ваших руках, тем лучше. За каждое авто вашей команде начисляют деньги. Однако торопиться тоже не стоит. Если вы доставите автомобиль в раздолбанном состоянии, то количество выдаваемых денсредств заметно уменьшится. Правда, это правило не касается бонусных машин, напичканных наркотиками. Их можно не жалеть. Соответственно, команда, у которой к концу раунда накопится больше денег, выигрывает.

Turf War. Рассчитан на две команды. Представляет собой вариацию на извечную тему Capture the Flag, только вместо захвата флага командам придется отвоевывать территорию. Правила очень просты – чем больше товарищей по команде находится на вражеской «точке», тем быстрее она перейдет под ваш контроль. Количество захваченной территории прямо пропорционально количеству денег, которые окажутся у команды в казне к концу раунда. Т.е. опять побеждают «богачи».

Race. Самый простой из представленных выше режимов. Для победы достаточно быстрее остальных пройти все чекпойнты и финишировать. Правда, простота окупается разнообразием – гонки можно устраивать на машинах, лодках, вертолетах. Для каждого класса техники, понятное дело, существуют свои «трассы». Этот режим также включает два под-режима: Free race, главная цель в котором заключена в финишировании первым (чекпойнты – в утиль), и Cannonball Run.

Информационная буча, поднявшаяся за несколько дней до релиза вокруг Halo 3, сыграла немаловажную роль в коммерческом успехе игры. Ни дня без какой-нибудь новости про Мастера Чифа и его вселенскую популярность сделали свое – немалая сумма денсредств ушла в золотозапасный фонд имени Microsoft и Bungie.
Выход GTA 4 – событие ничуть не меньшего масштаба. И было бы глупо думать, что Rockstar не усилит новостной поток накануне выхода четвертой части франчайза. Например, сегодня разработчики подали апелляцию австралийскому правительству с одним-единственным пунктом – включить рейтинг 18+ в систему оценивания игр на территории Австралии. Соль в том, что в силу некой консервативности самый высокий рейтинг, который можно поставить игре, допущенной к продажам на родине Кенгуру – это MA15+. Естественно, что GTA 4 в эти рамки ну никак не вписалась. За что, собственно, и была отправлена на «режиссерскую» правку. В итоге специальная версия для Австралии содержит минимум насилия и практически лишена всех спорных роликов и пропаганды наркотиков.
Закономерный результат: намучавшись с редактированием контента для кастрированной версии, Rockstar наконец-таки решила попытаться реформировать подгнивающую систему возрастных ограничений в Австралии. С нетерпением ждем ответной реакции правительства.

Посмотрите на календарь. Одиннадцатое апреля? Неправильно. В биологических часах фанатов GTA этот день проходит как «18 дней до н.э.». Собственно, новая эра придет с выходом Grand Theft Auto 4 – самой ожидаемой игры в этом году.
Отголоски надвигающегося релиза игры слышны уже сейчас. Интернет-магазины Play.com, GAME и Gamestation бойко рапортуют о том, что на всех GTA 4 не хватит. Если с версией Limited Edition еще куда ни шло (ее вполне можно будет найти на прилавках), то вот стандартная версия, скорее всего, разлетится уже в первые дни продаж. Rockstar понимающе кивает и заявляет, что только за первую неделю GTA 4 может продаться тиражом в шесть миллионов копий (Мастер Чиф, понуро опустив голову, уходит в тень. Чистить туфли Нико Беличу). Поэтому если вы не озаботились предварительным заказом на игру – шанс оказаться среди счастливчиков, купивших GTA 4 в день запуска, падает до нуля.
Впрочем, надо признать, шанс есть всегда. Недавно сотрудники британского розничного магазина Shopto объявили о том, что одновременно с релизом игры на полках магазинов появится новый вариант поставки PlayStation 3, снабжаемый копией GTA 4. Цена вопроса – 299 фунтов стерлингов. Плюс, выпуск этого пака очень хорошо может отразиться на продажах PS3. Ведь ни для кого не секрет, что некоторые люди покупают консоль ради одной-двух игр. Выпуск GTA 4 – очень хороший стимул.
Релиз GTA 4 (Xbox 360, PlayStation 3) состоится 29-го апреля этого года.

Еще один ролик

Прикрепления: GTAIV.part1.rar(1953Kb) · GTAIV.part2.rar(847Kb)


Я такой же человек, как и вы!
 
feniрДата: Четверг, 05.08.2010, 13:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
игра хуже чем санандрес
 
troyanДата: Пятница, 11.02.2011, 15:42 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
скачал http://depositfiles.com/files/0suqu081r для GTA SA
скажите, на 4 пойдёт??? dry
 
Форум » Главный Форум » Все о играх » Grand Theft Auto 4 (Долгожданая ГТА4)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016