Tiberium - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Сайт клана S-SKILLS
Главная | Tiberium - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Главный Форум » Все о играх » Tiberium (Все о игре Tiberium)
Tiberium
DemonДата: Суббота, 19.04.2008, 01:50 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 44
Репутация: 2
Статус: Offline
Tiberium
Информация об игре
Категории: Action
Дата выхода: 1 сентября 2008
Разработчик: EA Games
Издатель: Electronic Arts Inc.

Компания Electronic Arts решила не томить поклонников вселенной С&C и ответить на многочисленные вопросы о будущем шутере от первого лица Tiberium. Electronic Arts объявила о запуске полноценного официального сайта игры Tiberium.

Сайт предоставляет небольшую информацию об игре, технике и вооружении, которое используется в игре и демонстрирует единственный видеоролик из игры. Зато работает форум, где все желающие (и знающие английский) могут пообщаться.

Действие игры перенесет нас на 11 лет после окончания Третьей тиберийской войны. Наш протеже - Рикардо Вега, сын офицера GDI Хавьера Веги, возглавит отряд Rapid Assault and Intercept Deployment. Главная цель – дать отпор врагам и разрушить таинственную башню.

EA анонсировали Tiberium
Компания Electronic Arts (EA) разразилась официальным анонсом тактического шутера Tiberium, действие которого разворачивается во вселенной Command & Conquer. По словам специалистов, этот проект находится в разработке уже более 2,5 лет, что делает предполагаемый осенний релиз (в 2008) более чем реалистичным.

Действие, как и предполагалось ранее, разворачивается после Третьей войны за тибериум. Играть нам предлагается за Риккардо Вегу (Ricardo Vega) и его команду крутых бойцов, готовых ликвидировать надвигающийся кризис. Геймплей обещают сделать своеобразным коктейлем из экшена и стратегии. Вы не только будете самостоятельно вести сражения, но и отдавать приказы пехоте, военно-воздушным силам и пр. Мультиплеер обещает быть не менее интересным, чем сингл.

Tiberium выходит на PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

www.Tiberium.com
19.12.2007

Скриншоты :
Вот один
Вот второй
И вот третий
Отдельно несколько SCREENSHOT'ов прикреплено к сообщению и видеоролик.

Как мы и надеялись, EA все же расщедрилась на официальный анонс второго по счету шутера во вселенной Command & Conquer, получившего название Tiberium.
Итак. Огромная инопланетная башня, безобразной горой торчащая посреди пустоши, некогда являвшейся Средиземным морем. Как все считали – покинутая еще одиннадцать лет назад, когда закончилась третья Тиберийская война, и ныне бездействующая. Однако башня оказалась далеко не элементом пустынного декора – в недрах сооружения активно вынашиваются планы по очередному вторжению «алиенов» на нашу многострадальную Землю. Заметив подозрительный всплеск активности, руководство GDI делегирует в пустошь отряд бойцов специального назначения под названием R.A.I.D. (Rapid Assault and Intercept Deployment), во главе которого стоит Рикардо Вега (Ricardo Vega) – главная надежда на спасение человечества и главный герой игры по совместительству.
Впрочем, один в поле не воин, а Tiberium – далеко не простой шутер от первого лица. Командование пехотой, управление техникой (из уже объявленных образцов - новые версии Orca и Titan), раздача приказов и прочие стратегические элементы просто не могли пройти мимо игры, тесно связанной со вселенной Command & Conquer. Положиться на помощь управляемых кремниевым разумом напарников или позвать товарища и пройти одиночную кампанию в кооперативном режиме – решать вам. Хотя и сам Вега, вооруженный пушкой-трансформером и имеющий возможность бабахнуть по врагам из космической Orbital Slug, явно не выглядит беззащитным.
Разработкой Tiberium занимается EA Los Angeles, ответственная за Command & Conquer 3: Tiberium Wars, релиз запланирован на конец этого года.
…Но и новый шутер во вселенной Command & Conquer – впервые, между прочим, с 2002-го года, когда свет увидел весьма посредственный C&C: Renegade. Согласно информации, опубликованной в январском номере журнала Game Informer, действие Tiberium развернется спустя 11 лет после завершения третьей тиберийской войны. В главной роли – Рикардо Вега (Ricardo Vega), возглавляющий отряд R.A.I.D (Rapid Assault and Intercept Deployment), которому предстоит отправиться в Красную Зону и разобраться с NOD’овцами, активно отстраивающими непонятную башню. Новые версии Orca и Titan, а также старая знакомая – сверхмощная Orbital Slug – в наличии, помимо них прилагается традиционная мелочь вроде обычной пехоты и ракетчиков, которыми можно будет управлять. Да-да, без стратегических элементов проект со священным Command & Conquer в названии обойтись не может – жанр звучит как “squad-based action FPS”, а Game Informer считает игру чем-то средним между Tom Clancy’s Ghost Recon: Advanced Warfighter, Battlefield 2 и Rainbow Six: Vegas.
Пока это – вся доступная информация, но мы продолжаем надеяться, что в скором будущем добрые люди отсканируют полную версию статьи. Или, что еще лучше, Electronic Arts расщедрится на полноценный анонс.
Ах да, главное. В списке платформ значатся PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

Прикрепления: Tiberium.rar(1466Kb) · VideoTiberium.p.rar(1953Kb) · VideoTiberium.p.rar(1953Kb) · VideoTiberium.p.rar(1953Kb) · VideoTiberium.p.rar(1953Kb)


Я такой же человек, как и вы!
 
DemonДата: Суббота, 19.04.2008, 01:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 44
Репутация: 2
Статус: Offline
И вот еще части ролика
Прикрепления: VideoTiberium.p.rar(1953Kb) · VideoTiberium.p.rar(787Kb)


Я такой же человек, как и вы!
 
Форум » Главный Форум » Все о играх » Tiberium (Все о игре Tiberium)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016